Distributori succhi per hotel automatici ed erogatori acqua.
Il catalogo HoReCa, bevande fredde di Torino Vending comprende Distributori succhi per hotel automatici, erogatori acqua di rete e refrigeratori acqua ideali per la ristorazione, fondamentali per la sala colazioni in hotel, alberghi e bed&breakfast ma altrettanto importanti per bar, caffetterie e ristoranti. Le famiglie di erogatori d’acqua e dispenser succhi trattate da Torino Vending, comprendono table-top dei migliori marchi riconosciuti a livello internazionale tra cui Cosmetal, SPM, Zerica e Zumex. Torino Vending assicura il servizio di post-vendita con i corsi di formazione, con l’assistenza, la riparazione e la fornitura di parti di ricambio.

Zerica
Aquais
Caratteristiche
Aquais dispone dell’esclusivo Silver Turbo Clean che, ad ogni erogazione, genera un vortice d’acqua sulle pareti impedendo la formazione di biofilm. La camera di raffreddamento sigillata è in acciao inox con saldature in argento, materiale scelto per le sue note proprietà igienizzanti e batteriostatiche. Ogni Silver Turbo Clean è testato singolarmente a 100 bar;
Aquais è predisposto per il collegamento con un sistema esterno di filtrazione a cartuccia per il miglior trattamento dell’acqua (opzionale);
Aquais dispone di serie un impianto di gasatura professionale brevettato. Un sistema interamente in acciaio inox senza alcun componente in plastica a vantaggio di affidabilità e durata. Questo impianto permette la semplice regolazione della quantità di CO2 per poter scegliere, a piacere, il livello di gasatura dell’acqua;

Zerica
Gemini
Caratteristiche

Zerica
Refresh Bar
Caratteristiche
Refresh Bar dispone di vasca di accumulo di ghiaccio in acciaio inox. Tutti gli elementi in essa contenuti, inclusi serpentina e gasatore (quest’ultimo nei modelli GPLUS 20 e GPLUS 32) sono estraibili, per facilitare manutenzione e pulizia;
Refresh Bar offre di serie il ricircolo dell’acqua per posizionare la colonna di erogazione fino a 5 metri di dislivello e ben 10 metri sul piano orizzontale. Inoltre, sempre di serie, il robusto chassis e un pratico raccogligocce professionale entrambi in acciaio inox;
Si chiama Sahara Clima ed è il particolare sistema di progettazione Zerica che permette a questo impianto di funzionare perfettamente anche in condizioni climatiche estreme: fino a 43 °C;
Tutte le operazioni di manutenzione ordinaria sono facilitate in modo da poter operare presso l’utilizzatore senza interruzioni di servizio;
Refresh Bar C20 e C32 si differenziano per la quantità erogabile d’acqua fredda e a temperatura ambiente. I modelli della serie G Plus erogano la stessa quantità di acqua fredda degli omologhi apparecchi della serie C e aggiungono un gasatore professionale per la produzione di acqua frizzante opportunamente realizzato per permettere lunghe erogazioni d’acqua in continuo prescindendo dalle dimensioni della camera di miscelazione della CO2.

Zerica
Tivoli 270 Plex
Caratteristiche
– Tivoli 270 Plex può erogare automaticamente acqua a temperatura ambiente, fredda e frizzante. Consente di scegliere fra due diverse quantità che si possono preimpostare e selezionare con uno o due pressioni del pulsante;
– Tivoli 270 Plex riduce le operazioni di prima accensione e i controlli successivi. Non è necessario riempire vasche, controllare livelli e provvedere a periodiche manutenzioni di pompe di ricircolo perché eliminati dall’esclusivo progetto Zerica;
– Il sistema Silver Turbo Clean genera un vortice d’acqua sulle pareti che impedisce la formazione di biofilm. La camera di raffreddamento in acciaio inox è sigillata e contiene argento dalle proprietà batteriostatiche;
– L’impianto di gasatura è brevettato con una capacità di erogazione di CO2 raddoppiata;
Tivoli 270 Plex è dotata di microprocessore che permette l’attivazione della protezione antiallagamento e del controllo del sovrappieno. Il microprocessore permette di attivare il lavaggio automatico dell’ugello di erogazione.
– La componentistica di alta qualità permette il massimo del comfort acustico in ogni fase di funzionamento, incluse il raffreddamento e la gasatura.