SPECIAL VENDING
Distributori automatici pasti caldi.
I pasti caldi in ufficio sono sempre stati distribuiti da un servizio mensa interno all’azienda. Ma per aziende medio-piccole spesso è un servizio troppo oneroso da gestire, sia per la realizzazione di una cucina, sia per la gestione del personale preposto. Oggi l’alternativa distributiva più economica e funzionale è disponibile grazie alla distribuzione automatica di pasti caldi.
Il vantaggio è dato della disponibilità 24h su 24h di cibo, non soltanto negli orari prestabiliti, nonché la praticità di utilizzo e i costi vantaggiosi sia per i dipendenti, sia per l’azienda.
I distributori automatici di pasti caldi rispettano gli standard igienico-sanitari senza le incombenze burocratiche poiché l’azienda costituisce soltanto il luogo di distribuzione. Gli alimenti sono infatti cucinati da aziende di servizio esterne che provvedono ad acquisire l’ordine telematico, alla preparazione dei singoli pasti e alla collocazione interna al distributore.
Necta, Special vending pausa pranzo
Necta Festival, distributore automatico pasti caldi
Caratteristiche
COME FUNZIONANO I DISTRIBUTORI AUTOMATICI PASTI CALDI?
Il semplice funzionamento si può sintetizzare in 6 punti principali:
1. prenotazione delle pietanze da parte del cliente,
2. invio “comanda” di tutte le prenotazioni al “centro cottura”,
3. “veicolazione” delle pietanze preparate presso la locazione,
4. carica nei distributori delle pietanze prenotate da parte del ‘gestore’,
5. prelievo prodotto dai distributori da parte della clientela,
6. fatturazione pasti e/o incasso.